Псков, 3 июня - АиФ-Псков. Псковским природоохранным межрайонным прокурором признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Максимова Н.И., сообщает пресс-служба прокуратуры Псковской области.
Рыбак из Гатчины поймал в Чудском озере 4 плотвы за 1,5 тысячи рублей>>
Так, 16 мая на акватории Теплого озера Псковско-Чудского водоема сотрудниками национального парка «Себежский» в районе деревни Самолва Гдовского района Псковской области был задержан Максимов Н.И. При проверке было установлено, что в лодке находились рыболовные сети в ящиках и мешке. Максимов готовился их установить в водоем, но не успел. Его задержали сотрудники парка.
Псковских рыбаков оштрафовали на 24 тысячи рублей>>
Отметим, что акватория Теплого озера является местом нереста рыбы и относится к особо охраняемой природной территории. Сети в большом количестве являются способом массового истребления водных биоресурсов.
За совершенное преступление предусмотрено наказание до 6 месяцев ареста.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть