29

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе М-20

Псков, 11 марта - АиФ-Псков. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области, 11 марта 2013 года в 10:44 на трассе М-20 Санкт-Пететербург – Невель произошло ДТП.

Столкновение большегрузной машины с легковым автомобилем Опель-Вектра произошло недалеко от населенного пункта Алоль. В Опеле ехало пять человек (четверо мужчин и женщина). Водитель легкового автомобиля погиб на месте; пассажир, сидевший за ним, получил множественные травмы. В бессознательном состоянии мужчина был госпитализирован. Предварительный диагноз «черепно-мозговая травма и тупая травма живота».

По информации спасателей, для извлечения пострадавших потребовалось гидравлическими ножницами отогнуть петли водительской двери, а затем демонтировать сидение. По имеющимся документам установлено, что погибший -  Бабаров Мадняр 1981 года рождения - проживал в Ташкентской области. Его тело доставлено в морг Пустошкинской ЦРБ. Пострадавший гражданин - Мадаминов Дайнобуддин 1985 года рождения. Гражданство погибшего и пострадавшего устанавливается.

Информация направлена в представительство МИД по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах