22

Сотрудники МЧС 23 раза выезжали на ДТП за прошедшую неделю

 Псков, 18 февраля - АиФ - Псков. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, четырнадцати гражданам была оказана доврачебная помощь, шестерых пришлось доставать из повреждённого транспортного средства при помощи специального инструмента.

Максимальное количество сил и средств было привлечено в ночь с 16 на 17 февраля. Информация о происшествии поступила в дежурную часть МЧС России по Псковской области от одного из участников ДТП. Неподалёку от населённого пункта Моглино столкнулись 2 автомобиля: «Ауди» А-8 и «Опель-Омега». Водитель «Опеля» погиб на месте, водитель и четверо пассажиров «Ауди» получили травмы.

Буквально через две минуты в находившийся на проезжей части «Опель» врезался «ВАЗ». Водитель и пассажир этого автомобиля также были травмированы. В результате двух ДТП 1 человек погиб, семеро – получили травмы различной степени тяжести.

На место ДТП были направлены дежурные группы пожарных, спасателей, скорой медицинской помощи, экипажи ДПС.

Трое пострадавших из «Ауди» были зажаты искорёженным металлом, освобождать их из автомобиля пришлось спасателям и пожарным с использованием специального инструмента. Всем травмированным людям была оказана доврачебная помощь, затем пострадавшие были переданы медицинским работникам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах