15

Человек, 50 коров и 50 лошадей сгорели вместе с фермой в Поморье

Архангельск, 14 января – АиФ-Северо-Запад. Пожар в частном фермерском хозяйстве на окраине деревни Олюшино МО «Приводинское» произошел около полуночи 12 января.

В месту происшествия были направлены пожарные из Котласа, Лименды, Шипицино и Федотовской, а также ведомственные пожарные компрессорной станции по транспортировке газа из п. Приводино.

На момент прибытия кирпичное здание размером 12 на 60 метров было охвачено огнем по всей площади, рушились перекрытия. Развитию пожара способствовали запасы сена, дров, комбикорма.

Находившиеся в строении фермы 50 лошадей, 50 коров и 12 поросят погибли. В середине здания было расположено помещение сторожки. Утром при разборе пепелища пожарные обнаружили сильно обгоревшее тело человека.

Личность погибшего устанавливается – это может быть сторож фермы или кто-то из его друзей. Известно, что сторож не отличался трезвым образом жизни и нередко злоупотреблял на сменах. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах