Примерное время чтения: 2 минуты
32

В Калининграде двое погибли, прыгнув с 4-го этажа горящего дома

Калининград, 25 декабря – АиФ-Северо-Запад. Пожар произошел накануне в пятиэтажном 126-ти квартирном жилом доме на Советском проспекте Калининграда. Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного службы «01» в начале седьмого вечера.

В квартире на четвертом этаже горела комната, в рядом расположенных квартирах полыхали прихожая и кухня, также огнем был охвачен общий коридор. Площадь возгорания составила 60 кв. метров. Сотрудники МЧС прибыли по указанному адресу в течение девяти минут. Пожару присвоен ранг «1 БИС».

До прибытия пожарной охраны из окна четвертого этажа выпрыгнули два человека. Мужчина 1960 года рождения умер на месте, женщина 1964 года рождения была госпитализирована, но позже скончалась в Больнице скорой медицинской помощи.

Из горящего здания пожарными эвакуировано 100 жильцов. В 21 час 42 минуты пожар был ликвидирован, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области.

На месте тушения пожара было задействовано 72 человека и 21 единица техники, в том числе от МЧС - 9 единиц техники и 31 человек личного состава. Причины возгорания устанавливаются.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах