Примерное время чтения: 2 минуты
90

В Коми микроавтобус влетел в иномарку и врезался в бетонную опору

Сыктывкар, 3 ноября – АиФ-Северо-Запад. Крупное ДТП произошло в Ухтинском районе 2 ноября на 259 км автодороги Сыктывкар – Ухта.

Около 21.28 водитель 1978 г.р., управляя микроавтобусом «Фольксваген-Каравелла», при обгоне не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген-Пассат», которая двигалась в попутном направлении.

После столкновения микроавтобус вылетел в кювет и врезался в бетонную опору. Легковушка съехала в кювет.

Пострадали три пассажира микроавтобуса: девушка 25 лет получила ушиб головы, 28-летний парень - вывих левого плеча, 50-летняя женщина - ушибы левой ноги.

В Сосногорском районе столкнулись Mitsubishi Lancer и ВАЗ-21120. ДТП произошло в 7.40 на 6 км автодороги Ухта - Вуктыл. Женщина 1961 г.р. не справилась с управлением иномарки, выехала на полосу встречного движения и врезалась в ВАЗ-21120.

23-летний водитель «Лады» получил ушибленную рану правой надбровной дуги, ссадину в области левого коленного сустава, его пассажир 1989 г.р. - рану в области лба, ссадину в области левого коленного сустава, ушиб 3-го пальца правой кисти.

Сотрудниками ГИБДД по Республике Коми за сутки выявлено 813 нарушений ПДД. Задержано 19 пьяных водителей, 136 водителей, нарушивших скоростной режим, 111 пешеходов-нарушителей.

,

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах