Примерное время чтения: 2 минуты
34

В Заполярье джип протаранил машину полицейского чина, водитель погиб

 Мурманск, 1 ноября – АиФ-Северо-Запад. ДТП со смертельным исходом произошло 1 ноября в Кольском районе на 8 км автодороги Кола – Мурмаши.

Около полудня водитель автомобиля Nissan Patrol не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2114, принадлежащий УМВД России по Мурманской области.

В результате столкновения «Лада» съехала в кювет и перевернулась, водитель (сотрудник полиции) погиб на месте. Находившийся в салоне авто заместитель начальника УМВД России по Мурманской области получил телесные повреждения и был госпитализирован.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа СУ СКР по Мурманской области.

Пресс-служба УМВД по Мурманской области сообщает о нескольких пострадавших, доставленных в МОКБ им. Баяндина. Водитель автомобиля «Ниссан Патрол» обслужен амбулаторно.

Отмечается, что в районе ДТП проезжая часть очищена от снега, обработана противогололедными материалами, видимость более 100 метров, освещение дневное, погодные условия – ясно.

На место происшествия выезжали начальник УМВД России по Мурманской области генерал-майор полиции Баталов И.В., начальник полиции УМВД России по Мурманской области полковник полиции Приходько С.И., следственно-оперативная группа в полном составе.

Назначена служебная проверка. Проверку проводит УРЛС УМВД России по Мурманской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах