aif.ru counter
43

Женщина, утонувшая в Неве с 2-месячным сыном, страдала психозом

Санкт-Петербург, 4 июля – АиФ-Северо-Запад. Вечером 2 июля напротив дома №23 по улице Уральской из реки Малая Невка было извлечено тело женщины.

Ее опознал мужчина как свою жену, пропавшую вместе с 2-месячным сыном 23 июня. Тело младенца обнаружили спасатели в реке 1 июля.

41-летняя Ольга М., пропавшая с ребенком в центре Петербурга 23 июня, страдала послеродовым психозом.

Женщина наблюдалась у психиатра. Примерно через год после рождения первого сына, которому сейчас 19 лет, родные были вынуждены обратиться к специалистам, пишет Life News.

Ольгу обследовали в НИИ имени Бехтерева и поставили диагноз: маниакально-депрессивный психоз, говорят родственники погибшей.

По словам мужа, диагноз не давал о себе знать, но супруга всегда была очень забывчивой – буквально все записывала на бумажке.

За 5 дней до трагедии, возвращаясь с прогулки, родители стали поднимать коляску с малышом на крыльцо, и внезапно маленький Всеволод выпал из люльки прямо на асфальт.

Все обошлось, никаких последствий у ребенка не было. Тогда Ольга обронила фразу: «Я убила Севу».

По информации СКР, женщина, тело которой было найдено в реке Малая Невка, не только состояла на учете в больнице, но и лечилась от психического расстройства.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах