Примерное время чтения: 2 минуты
48

В Вологодской области перевернулся бензовоз, пострадали люди

Вологда, 4 июля – АиФ-Северо-Запад. Авария произошла сегодня, около 5-ти часов утра, на 393 км автодороги Москва – Вологда.

В районе поселка Огарково съехал в кювет и перевернулся бензовоз «Мерседес». В цистерне, состоящей из четырех независимых отсеков, закачано около 40 тонн дизтоплива, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Вологодской области.

Через первый, поврежденный отсек, топливо вытекало небольшой струей. Возгорания нет. На место направлена пустая цистерна для перекачки дизтоплива, а также спецтехника для подъема машины из кювета.

В момент аварии в кабине бензовоза помимо 36-летнего водителя находились его жена 22 лет и трехлетний сын. С переломами мужчину доставили в Грязовецкую ЦРБ. Ребенок ударился верхней губой, женщина получила ссадины и синяки на левом предплечье. В госпитализации не нуждаются.

Топливо перевозилось из Нижнекамска в Бабаево. До Грязовца расстояние 25 км, до Вологды – 71. На место аварии, помимо сотрудников полиции, выехал расчет пожарной части №7 и оперативная группа ГУ МЧС России по Вологодской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах