58

На Псковщине рецидивист надругался над девушкой на глазах у прохожих

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.161 УК РФ и п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ, в отношении неоднократно судимого 37-летнего жителя Великих Лук.

Преступление произошло вечером 22 декабря 2011 года мужчина. На пересечении проспекта Ленина и улицы Зверева пьяный мужчина догнал переходящую по пешеходному переходу несовершеннолетнюю, схватил ее за руку и попытался завести знакомство.

Когда девушка отказалась от общения и попыталась поговорить по мобильному телефону с матерью, злоумышленник выхватил аппарат из рук потерпевшей, затащил ее во двор дома, где совершил насильственные действия сексуального характера.

Несмотря на громкий плачь девушки, проходившие мимо люди ничего не сделали, чтобы пресечь преступление. Об этом сообщила АиФ следователь по особо важным делам следственного отдела по г. Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Елена Смирнова.

В ходе расследования установлено, что мужчина невменяем и нуждается в принудительном лечении. Уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах