Примерное время чтения: 2 минуты
38

В Коми при столкновении двух иномарок погиб водитель

Авария со смертельным исходом произошла в Усть-Вымском районе 14 февраля на 34 км автодороги Вогваздино – Яренск. В 19 часов 27-летний водитель автомашины «Дэу Нексия» зацепил снежный бруствер, выехал на встречку и столкнулся с автомашиной «Фольксваген Пассат».

От удара «Дэу» выбросило в левый кювет, после чего машина загорелась, водитель погиб. Пострадали два человека: 19-летняя пассажирка «Фольксвагена» получила ушиб поясничной области, 23-летнняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и тупую травму живота.

В Прилузском районе в ДТП на автодороге Велдорья - Объячево пострадали два человека. В 1.45 пьяный, лишенный прав 21-летний водитель автомашины ВАЗ-2104 при выезде на трассу Чебоксары – Сыктывкар не справился с управлением и вылетел в кювет. Управлявший «четверкой» парень получил ушиб позвоночника. Его пассажир 1990 г.р. госпитализирован с ушибленной раной головы.

За сутки на дорогах республики произошло 5 ДТП с тяжелыми последствиями. Выявлено 13 пьяных водителей, 268 водителей, нарушивших скоростной режим и 184 пешеходов, нарушивших ПДД, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах