22

В Ленобласти при столкновении двух авто погибли двое

Водитель автомашины «Hyundai Accent» по неустановленным причинам не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем BMW-52. Водитель и пассажирка «Hyundai» погибли на месте, сообщает БалтИнфо. Трагедия произошла утром 14 января на 98 км автотрассы «Скандинавия».

За минувшие выходные дни на дорогах Петербурга и Ленинградской области произошло 18 ДТП с тяжелыми последствиями. Погибли 8 человек, 13 – получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили АиФ в отделе пропаганды регионального Управления ГИБДД ГУ МВД России, сотрудниками Госавтоинспекции выявлено около 3700 фактов нарушений ПДД, из них более 3 100 совершено водителями и 564 - пешеходами. Задержано 65 пьяных водителей.

В воскресенье утром на трассе «Кола» в Волховском районе Ленинградской области столкнулись «ГАЗ-3308 Садко» и Ford Fiesta. Авария произошла в 2-х километрах от Сясьстроя.

По одной из версий автомобиль Ford Fiesta с карельскими номерами выехал на полосу встречного движения и врезался в «ГАЗ-3308 Садко» с номерами московского региона. От удара двигатель легкового автомобиля отбросило на несколько метров за пределы дороги. У «ГАЗа» вырвало переднюю ось, и машина перевернулась на правый борт.

В результате аварии погиб водитель Ford Fiesta, пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Водитель «ГАЗ-3308 Садко» серьезно не пострадал. Обстоятельства аварии выясняются.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах