Примерное время чтения: 2 минуты
60

В Петербурге арестован предполагаемый «купчинский» педофил

По делу «купчинкого» педофила в Московском районе Петербурга задержан 22-летний безработный уроженец Карелии Владимир Межуев. Решением суда он взят под стражу.

По версии следствия, подозреваемый молодой человек пытался изнасиловать девочку в Московском районе 5 ноября. около 22 часов он затащил на территорию детской площадки у дома №31 по улице Ленсовета 14-летнюю восьмиклассницу.

Насильник успел снять с девочки джинсы и трусы, но в этот момент на ее крики подбежали двое жителей указанного дома. Нападавший скрылся. Было возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

Задержанный проверяется также на причастность к совершению аналогичных преступлений, в том числе, на территории соседнего Фрунзенского района, где в течение месяца было совершено несколько нападений на школьниц.

Как пишет Росбалт, «купчинский» педофил специализируется на нападениях в подъездах домов. Его жертвами становятся девочки-подростки, возвращающиеся из школы. Рост мужчины - 170 сантиметров, среднего телосложения, возраст 20-22 года, восточный тип внешности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах