Примерное время чтения: 2 минуты
22

По факту взрыва в пригороде Великого Новгорода проводится проверка

8 декабря, в 8.30, в межмуниципальный отдел МВД России «Новгородский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 10 по улице Пролетарской поселка Сырково Новгородского района произошел взрыв.

Пострадал 40-летний хозяин жилья, которому оторвало кисти обеих рук. Мужчину доставили в центральную городскую клиническую больницу, где ему была сделана операция.

На место происшествия выезжали следственно-оперативные группы из МО МВД России «Новгородский» и областного управления МВД, в составе которых работали эксперты-взрывотехники из экспертно-криминалистического центра УМВД России по Новгородской области.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, провели опрос ряда его очевидцев. Специалистами областного управления МВД России проводятся соответствующие экспертизы.

После обобщения и тщательного анализа всей полученной информации, в установленные законом сроки будет принято соответствующее процессуальное решение о возбуждении по данному факту уголовного дела, либо об отказе в его возбуждении, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах