Примерное время чтения: 2 минуты
57

Пять пострадавших в ДТП мурманских моряков находятся в госпитале

Авария произошла недалеко от норвежского города Хаммерфест в ночь на субботу. В 3.30 перевернулся автобус, доставлявший сменный экипаж к российскому судну «Борис Зайцев». В ДТП погиб 50-летний матрос, несколько человек получили тяжелые травмы.

Как сообщает Интерфакс, два человека отправлены самолетом в больницу Тромсе. Всего на борту автобуса направлявшегося в Хамерфест находилось 19 членов экипажа, 2 водителя и 2 пассажира. Сейчас они все доставлены в медицинские учреждения Норвегии.

17 выписанных из больницы человек вернутся в Мурманск в понедельник, пишет Интерфакс. На сегодня в госпиталях остается пять человек, трое наиболее тяжелых находятся в Тромсе, еще двое - в Хаммерфесте. Один из пострадавших находится в коме.

Пострадавшим в результате ДТП в Норвегии морякам будет оказана помощь, пообещал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

Также, глава региона выразил соболезнование семье погибшего, заявив, что ей будет оказана помощь. Также, губернатор пожелал мужества тем, чьи родные находятся сейчас в тяжелом состоянии.

«Конечно, выделим деньги, чтобы поддержать семьи тех, кто сейчас в тяжелом состоянии», - сказал Дмитриенко журналистам. В ГУ МЧС России по Мурманской области открыт телефон горячей линии 8(8152)39-9999.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах