Примерное время чтения: 2 минуты
34

Тело второго погибшего обнаружено на месте пожара в Кандалакше

Сегодня, в 8.29, на центральный пункт службы «01» города Кандалакши Мурманской области поступило сообщение о возгорании в двухэтажном доме №6 по улице Данилова.

Горела кровля на площади 800 квадратных метров. На двух этажах здания расположены магазины «Мир мебели» и «Интерьер». Чердачные помещения здания переоборудованы под жилые.

На место ЧП было направлено десять отделений пожарных частей, также привлекался отряд аварийно-спасательного отряда Кандалакши. В 11 часов 03 минуты пожар был локализовали, в 12.54 ликвидировано открытое горение.

В 11.11 на втором этаже здания пожарные обнаружили тело ребенка 2002 года рождения, в 14 часов 33 минуты в ходе разборки завалов обнаружено тело второго погибшего человека, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Мурманской области.

В настоящее время на месте пожара проводится проливка и разбор обрушившихся конструкций. На месте работают оперативные группы ГУ МЧС России по Мурманской области, Кандалакшского гарнизона пожарной охраны, оперативная группа ОВД, представители прокуратуры, скорой медицинской помощи. Причины пожара выясняются.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах