29

Названы имена пострадавших в столкновении колонны питерского ОМОН и «Газели»

Машина сопровождения ДПС марки Chevrolet и автобус «IkArbus» с бойцами Отряда особого назначения Центра специального назначения ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти следовали в командировку из города на Неве в Моздок.

Накануне, в 19.30, на 25 километре Ленинградского шоссе, в районе деревни Черная Грязь, полицейская колонна столкнулась с грузопассажирской «Газелью». Водитель микроавтобуса погиб на месте, травмы получил омоновец, полицейский из авто сопровождения и водитель «Икаруса»:

1. Быков Алексей Сергеевич, 26 лет (водитель «Газели», погиб);

2. Кормильцев Александр Геннадьевич, 31 год (пассажир автобуса);

3. Епимахов Сергей Николаевич, 49 лет (водитель автобуса);

4. Митин Константин Дмитриевич, 28 лет (пассажир авто ДПС).

- Автомобиль «Газель» выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в патрульную машину, которая и сопровождала автобус с сотрудниками ОМОНа, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - После первого удара «Газель» отлетела и в сам автобус с бойцами.

По данным другого источника на встречной полосе оказалась колона с полицейскими, отправлявшимися в командировку в Моздок. Удар оказался настолько сильным, что «Газель» разорвало на две части. Сразу после этого машина загорелась.

- Я ехал из области в сторону центра прямо следом за «IkArbus», - рассказал Life News на месте происшествия водитель автомашины «Hyundai» Александр Харитонов. - Навстречу резко вылетела «Газель». Я чудом успел вырулить и уйти от столкновения в сторону. Мою машину зацепило лишь по касательной. Основной удар пришелся на автобус.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах