25

В Псковской области неизвестная машина задавила пешехода и скрылась

Пешеход стал жертвой наезда неустановленного автомобиля в Гдовском районе. ДТП произошло 7 сентября, около 22.30, на 2-м км автодороги Гдов – Хохлово. Личность погибшего устанавливается. Водитель с места происшествия скрылся.

В городе Великие Луки утром 7 сентября у дома №31 по улице Революционной неизвестная автомашина при обгоне совершила касательное столкновение со скутером. В результате водитель скутера – женщина 1985 г.р. и два ее пассажира скутера, один из которых ребенок 2004 г.р., были доставлены в ЦРБ. Водитель с места ДТП скрылся.

В Островском районе вылетела в кювет автомашина «Пежо-206», которой управляла 41-летняя жительница Москвы. Авария произошла 7 сентября, в 15.50, на 36 км автодороги Остров – Выбор. Водитель иномарки и 3 пассажира, двое из которых дети 2001 и 2003 гг.р., доставлены в ЦРБ.

За прошедшие сутки, 7 сентября, на территории Псковской области зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 9 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили АиФ в УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах