15

На трассе Новгород – Псков неустановленная машина задавила пешехода (01.09.2011)

В Новгородской области разыскивается автомашина (предположительно ВАЗ), сбившая пешехода 1934 г.р., который двигался по краю проезжей части во встречном направлении. ДТП произошло в поселке Панковка 30 августа, в 23.50, на 7 км федеральной автотрассы Великий Новгород – Псков. Пострадавший скончался на месте. Водитель скрылся.

В Великом Новгороде 31 августа напротив дома №31 по улице Кочетова «Volkswagen Passat сбил велосипедиста 1989 г.р. Пострадавший получил закрытый перелом правого плеча со смещением, травматический шок.

1 сентября, в 00.15, у дома №27 по улице Свободы в Великом Новгороде неустановленной автомашиной, предположительно ВАЗ-2109, сбит 22-летний молодой человек, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеходу потребовалась медицинская помощь. Водитель с места происшествия скрылся, ведется розыск.

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 2 человека получили ранения различной степени тяжести, сообщили АиФ в УГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах