Примерное время чтения: 2 минуты
60

Накануне взрыва в петербургском детсаду была инспекторская проверка

Около 3 часов ночи на территории детского сада №101 недалеко от станции метро «Дыбенко» прогремел взрыв. Пожарные тушили огонь несколько часов. Клубы черного дыма поднимались в небо до утра, говорят местные жители.

Накануне дошкольное учреждение №101 на улице Антонова-Овсеенко, 23, в Петербурге проинспектировали правоохранительные органы в связи с событиями в Комсомольск-на-Амуре.

На тот момент безопасность проводимых там работ полностью удовлетворила комиссию, а уже сегодня ночью здесь прогремел взрыв, передает 100ТВ. В администрации Невского района подсчитывают ущерб и готовят иск к строительной организации «ТопМонтаж», которая занималась ремонтом.

Начальник отдела образования Невского района Надежда Спиридонова говорит, что с понедельника в детском саду начнутся восстановительные работы. Сейчас на месте ЧП работают дознаватели, которые и определят наказание подрядчику.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, в дошкольном учреждении шли ремонтные работы. В результате возгорания взорвались газовые баллоны. К счастью, в это время на территории никого не было, обошлось без пострадавших. На месте взрыва есть разрушения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах