29

Опубликованы фото с места ДТП в Петербурге, в котором пострадали десантники

12 человек пострадали при столкновении двух автомобилей в Петербурге. На пересечении Таллинского и Аннинского шоссе столкнулись Toyota с номерами 98-го региона и Volkswagen с номерами 78-го региона.

Серьезное ДТП произошло на въезде в поселок Горелово, где в 2.15 перекресток не поделили две иномарки. Судя по числу пострадавших, машины были переполнены пассажирами. Так, по словам свидетелей, из одной извлекли порядка восьми человек, сообщает 100ТВ.

Нескольких пассажиров пришлось вырезать из салона покореженной машины, другие смогли выйти сами. На месте работали, по крайней мере, семь карет «скорой помощи» и несколько машин спасателей и пожарных. Среди пострадавших находились люди в десантных «тельняшках».

Инженер пожарно-спасательного отряда, ответственный по району Василий Сизов сообщил, что «Тойота» была практически переполнена народом, но зажало ноги только троим, один человек в тяжелом состоянии. Из второй машины вышли все сами.

Судя по содержимому салона авто и одежде пассажиров, в обеих машинах люди возвращались с празднования Дня ВДВ. Одна из иномарок выехала на перекресток на красный цвет светофора. От удара «Тойота» практически сложилась пополам, у «Фольксвагена» снесло капот. Пассажиров спасли подушки безопасности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах