Примерное время чтения: 2 минуты
64

В Петербурге 2-летняя девочка упала с 11 этажа

Сегодня, около 12 часов, из окна 11 этажа дома на улице Димитрова,26, упала 2-летняя девочка. Малышка госпитализирована с тяжелыми травмами в реанимации детской больницы №5. За жизнь ребенка борются врачи. Подробности и обстоятельства ЧП устанавливаются.

Пострадавшей девочке Насте - 1 год 8 месяцев, пишет MR7. По предварительным данным, мама отвлеклась, и ребенок оперся на москитную сетку, натянутую на окне. После этого девочка выпала.

В пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге сообщили, что семья органами опеки характеризуется как вполне благополучная, поэтому, по предварительным данным, этот инцидент - трагическая случайность.

С начала мая в Петербурге произошло несколько подобных случаев. 5 июля с седьмого этажа дома на улице Коммуны выпала из окна пятилетняя девочка. Ребенок чудом избежал гибели, упав в кусты.

Ранее на Новочеркасском проспекте из окна одного из домов выпал мальчик. По предварительной информации, малыш забрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал вместе с ней. Ребенок погиб.

24 июня на улице Пионерстроя из окна 11-го этажа выпал четырёхлетний мальчик. В конце мая на подоконнике не удержался трёхлетний малыш — он умер в машине «скорой помощи».

В мае не уследили за двухлетним ребёнком в Колпино. Мама и бабушка оставили его одного, а когда вернулись, в комнате было пусто. Мальчик чудом остался жив, напоминает Росбалт.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах