52

В ДТП на Московском проспекте погиб директор дочернего предприятия «Картекс»

Как сообщает 100ТВ, у большегрузного автомобиля заклинило левое переднее колесо, и он выехал на встречную полосу. Сначала фура задела легковой автомобиль «Хонда», который отлетел на несколько метров, а потом врезалась в  другую легковушку «Volvo»,  водитель которой погиб на месте. Еще одна фура, чтобы избежать столкновения, съехала в кювет.

По предварительной информации, в аварии погиб генеральный директор дочернего предприятия Ижорских заводов «Картекс». Известно, что он торопился в аэропорт «Пулково» встречать жену. С места ДТП госпитализированы три водителя. Сейчас на Московском шоссе по-прежнему огромная пробка. На месте работают сотрудники ГИБДД и следователи.

Для того, чтобы достать из салона легковой автомашины «Вольво» погибшего водителя, пришлось разрезать машину. К месту трагедии быстро приехали его друзья. Они и рассказали, что за рулем – руководитель дочернего предприятия «Ижорских Заводов».

Этого места на Московском шоссе опасаются многие водители. Аварии тут происходят постоянно. Чтобы такого избежать, считают автолюбители, надо поставить светофор и сделать широкую разделительную полосу с ограждениями. Уже даже писали письмо в приемную губернатора. Но то ли не дошло, то ли потерялось в кабинетах Смольного.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах