24

На «Алых парусах» в массовой драке осколками бутылки порезали людей

В ночь на 19 июня четыре человека пострадали в массовой драке на празднике выпускников «Алые паруса». В 1.30 на Невском проспекте, 22, неизвестный разбил стеклянную бутылку и ранил ее осколками нескольких человек.

ЧП произошло в ходе массовой драки между двумя компаниями молодых людей, произошедшей рядом с пабом, расположенном в этом доме, сообщает БалтИнфо. Пострадавшие госпитализированы.

В тяжелом состоянии в больницу доставлен неработающий 19-летний молодой человек, а также 18-летний житель Всеволожского района, получивший резаные раны шеи и множественные порезы.

По свидетельству очевидцев, ближе к утру в ресторан на Невском проспекте, 22, заползли три молодых человека с двумя девушками. У одного была вспорота голова, да так, что череп видно практически и часть позвоночника, у второго челюсть вспорота так, что он её рукой придерживал.

У третьего перерезано горло, из которого кровь била фонтаном. Врачи приехали почти сразу, так как там в центре было много машин «скорой помощи». Фельдшеру-девушке даже плохо стало при виде такого зрелища, а один из официантов упал в обморок. В настоящее время по данному факту ведется проверка, подозреваемых ищут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах