Примерное время чтения: 2 минуты
35

В Новгородской области за два дня в ДТП погибли три человека

На 479 км федеральной автотрассы «Россия» (Крестецкий район) 11 июня, в 3.50, водитель автомашины «Volkswagen Multivan» врезался в двигавшийся в попутном направлении автомобиль «ДАФ». В результате столкновения на месте ДТП погиб 52-летний пассажир «Фольксвагена».

11 июня ДТП со смертельным исходом произошло в Боровичском районе. В 11 часов на 11 км автодороги Волгино-Хвойная водитель 1953 г.р., управляя автомашиной «Chery» съехал в кювет и перевернулся. Пассажирка 1930 г.р. от полученных травм скончалась в Боровичской ЦРБ. Водитель и еще один пассажир были госпитализированы.

Еще одна трагедия на дороге произошла Любытинском районе 12 июня. В 13:30 в деревне Петровское 50-летний водитель автомашины «Chery Amulet» не справился и перевернулся в правый по ходу движения кювет. Пассажирка 1961 г.р. от полученных травм скончалась на месте.

Как сообщили АиФ в УГИБДД УВД по Новгородской области, за период с 10 по 13 июня на территории региона зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 41 человек получил ранения, в том числе семеро детей.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах