Примерное время чтения: 2 минуты
42

Автобус с туристами из Архангельска попал в ДТП в Белгородской области

Авария произошла накануне в 10-м часу вечера в Шебекинском районе Белгородской области, на автодороге Шебекино-Волоконовка. Микроавтобус «Мерседес», следующий из Архангельска в Анапу, столкнулся с двумя автомобилями – «ВАЗ-2107» и «Nissan Qashqai».

В результате ДТП погибла 37-летняя пассажирка «Мерседеса». Пострадали два водителя легковых автомобилей, пять пассажиров автобуса. Все с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ г. Шебекино, трое из них находятся в реанимации, состояние стабильно тяжёлое.

Всего в автобусе находились 16 человек, включая водителя. 10 пассажиров автобуса временно размещены в доме отдыха г. Шебекино «1 мая». Сегодня с 09.00 ГУ МЧС России по Белгородской области во взаимодействии с территориальной администрацией Шебекинского района решает вопрос об их отправке в Архангельск.

Предварительная причина аварии - нарушение ПДД 42-летним водителем пассажирского микроавтобуса. В данный момент уточняются личности пострадавших и место их жительства, после чего ГУ МЧС России по Архангельской области опубликует эти данные, пишет АиФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах