17

При взрыве в минском метро пострадал российский студент

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на советника посольства РФ Вадима Гусева, пострадавший студент - Роман Караханов. Он учится в Белорусском институте права, прописан в Москве. Состояние пострадавшего молодого человека удовлетворительное, он находится в 5-й минской больнице.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва пострадали двое граждан РФ - Ольга Фролова 1973 года рождения и Надежда Лукова 1961 года рождения, которая пока находится в хирургическом отделении больницы.

Напомним, что взрыв в метрополитене Минска унёс жизни 12 человек. Шесть человек до сих пор остаются неопознанными. Среди пострадавших числятся более 100 человек: из них 22 человека находится в больнице в тяжёлом состоянии, ещё у 30 – травмы средней тяжести.

Белорусские спецслужбы уже заявили, что знают, кто устроил взрыв в метро. Поиск подозреваемых в причастности к теракту продолжается. «В результате оперативно-следственных действий получены данные в отношении наиболее вероятного исполнителя взрыва. Ведется его розыск», - заявили в местном КГБ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах