12

После падения глыбы льда петербурженка чудом осталась жива

Кусок обледенелой водосточной трубы не выдержал тяжести и упал на козырек, после чего находившийся в нем лед рухнул на женщину, которая шла по тротуару у дома №12/49 по улице Синявинской. Пострадавшая чудом осталась жива.

Очевидцы говорят, что кусок льда попал в область виска с правой стороны. У женщины хлестала кровь из головы. Прохожие оказали пострадавшей первую помощь и вызвали медиков, которые прибыли в считанные минуты.

При этом, работники администрации Красногвардейского района утверждали, что полученные женщиной травмы были легкими, а от госпитализации, якобы, пострадавшая отказывалась.

К счастью, не пострадали дети, которые были с женщиной, одного она везла в коляске, другой шел рядом. Пострадавшую отвезли в больницу. По словам очевидцев, рана у нее была довольно серьезной, передает 100ТВ.

Счет пострадавших от падения наледи с крыш этой зимой пошел уже на сотни. Не обходится без смертей. 13 января в Кировском районе ледяная глыба убила шестилетнего Ваню Завьялова. 11 марта от падения льда в Калининском районе погибла 18-летняя девушка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах