Примерное время чтения: 2 минуты
120

Петербурженка и её сожитель насиловали дочь и снимали это на камеру

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летней Ирине Логиновой, повара-кассира ООО «Русские блины Северо-Запад» и 44-летнему Николаю Ерошевичу, водителю ООО «Панорама». Логинова признана виновной в совершении 23 эпизодов пособничества в понуждении к действиям сексуального характера, 41 эпизода пособничества в совершении половых сношений и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и в доведение до самоубийства. Её сожитель признан виновным в совершении 24 эпизодов понуждения к действиям сексуального характера, 44 эпизодов полового сношения и иных действий сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и в доведении до самоубийства.

Установлено, что Ерошевич и его сожительница Логинова, с декабря 2007 года по июнь 2009 года на территории Санкт-Петербурга и города Дзержинска Нижегородской области, жестоко обращались с несовершеннолетней дочерью последней, систематически унижали ее человеческое достоинство путем частых оскорблений, совершения насильственных действий сексуального характера, а также понуждения к половому сношению и совершению иных действий сексуального характера.

В связи с преступными действиями обвиняемых, потерпевшая пыталась совершить самоубийство 29 декабря 2008 года, нанеся себе 2 удара ножом в область живота, после чего ей была оказана медицинская помощь.

В ходе проведения обыска по месту жительства обвиняемых были изъяты многочисленные фотографии и видеоматериалы с изображением сексуального насилия со стороны Логиновой и Ерошевича к потерпевшей.

Как рассказали АиФ в пресс-службе СУ СК РФ по Санкт-Петербургу, приговором суда Ерошевичу назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Логиновой назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах