Примерное время чтения: 2 минуты
19

В Петербурге на коляску с грудным ребенком рухнула наледь

ЧП произошло у дома №40 по Песочной набережной - со стороны Барочной улицы. Во время прогулки на коляску, в которой находилась новорожденная девочка, рухнул ком снега.

«Девочка пяти дней от роду госпитализирована с очень серьезной контузией левого глазного яблока», - сообщает в пятницу пресс-служба городской станции «скорой помощи».

Еще один инцидент произошел на набережной Лейтенанта Шмидта, 15, где на 9-летнего мальчика упала сосулька. Пострадавший ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга и травмами головы.

В больницу доставлена 51-летняя женщина, на которую упала глыба льда у дома №11 на улице Большая Монетная, сообщает БИА. Заметим, что сегодня в Петербурге должны объявить победителей «сосулечного» конкурса.

Прошедшие сутки поставили рекорд этого зимнего сезона. В «скорую помощь» обратились 47 человек, травмированных в результате гололеда. Из них 40 пострадавших доставлены в стационары.

10 человек пострадали в Центральном районе, 7 - в Адмиралтейском, 6 - в Выборгском, 5 - в Московском. С диагнозом «переохлаждение» госпитализировано 18 человек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах