19

Мужчина из Ленобласти убил своих кредиторов-супругов и угнал их автомобиль

Ленинградский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя области, который обвинялся в убийстве семейной пары, угоне их автомобиля, хищении предметов одежды, мобильных телефонов и паспорта.

Пытаясь избежать уплаты денежного долга, преступник в ночь на 4 июля прошлого года в лесополосе у деревни Борницы Гатчинского района Ленинградской области задушил своего кредитора. После этого он позвонил его супруге, обманным путем выманил ее из дома и убил, нанеся множественные проникающие ножевые ранения с целью скрыть ранее совершенное преступление в отношении ее мужа, предполагая, что она может его в этом заподозрить.

В судебном заседании подсудимый выдвинул версию о своей непричастности к указанным преступлениям.

Однако представленные государственным обвинителем в ходе судебного разбирательства доказательства позволили суду придти к обоснованному выводу об их достаточности для признания его виновным в убийствах и других преступлениях.

Как рассказали АиФ в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, по совокупности преступлений осужденному назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах