Примерное время чтения: 2 минуты
33

В Псковской области «Волга» врезалась в лошадь с телегой, четверо пострадавших

17 ноября, в 19.20, на десятом километре дороги Ущицы – Великие Луки 21-летний водитель автомашины ГАЗ-24 врезался в ехавшую впереди гужевую повозку. Травмы получили 4 человека: водитель легковушки, а также три человека 25-ти-28-ми лет, находившиеся на телеге.

На 535 километре трассы Москва – Балтия (Пустошкинский район) грузовой автомобиль «Скания» при выезде с автостоянки врезался в двигавшийся по главной дороге «Фольксваген-Т4». ДТП произошло в среду, около 13.30. Пострадали водитель и три пассажира легковушки – 23-лентий парень и две 24-летние девушки. Госпитализация не потребовалась.

17 ноября на 508 километре шоссе Москва – Балтия (Новосокольнический район) водитель грузовика ГАЗ-473899 не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП госпитализированы водитель и 1971 г.р.

В Пскове пьяный мужчина, управляя автомашиной «Опель-Омега», въехал в «зад» автомобиля «Шкод». Авария произошла 17 ноября, в 12.45, на мосту через реку Пскова у дома №3 по улице Инженерной. Травмы получил 24-летний водитель «Шкоды».

За прошедшие сутки на дорогах Псковской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили ранения. Одно 1 ДТП совершил водитель в состоянии алкогольного опьянения, сообщили АиФ в УГИБДД УВД по Псковской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах