17

В Петербурге вновь «поплыли» автомобили

Около 15 часов фонтан кипятка ударил у дома №30. На тротуаре образовалась яма площадью до 50 квадратных метров. Несколько автомобилей оказались почти в эпицентре хлынувших потоков воды и песка, сообщает 100ТВ.

Участок дороги от Брестского бульвара до улицы Кузнецова был перекрыт для движения автомобилей. Спецтехника не смогла подъехать к яме из-за припаркованных автомобилей. Разгребать грязь и вытаскивать застрявшие машины пришлось при помощи экскаватора.

Горячее водоснабжение почти 60 зданий ведется по резервной схеме. Аварийные бригады «Теплосетей» обещают закончить ремонт к 9 утра субботы.

Продолжается устранение последствий аварии на теплотрассе на Исполкомской улице. Напротив дома №16 сегодня утром прорвало трубу диаметров 40 сантиметров. Фонтан кипятка «забил» из-под земли на несколько десятков метров. Напор был настолько сильный, что вместе с горячей водой в воздух полетели куски асфальта и камни.

Среди людей пострадавших нет. Несколько припаркованных поблизости автомобилей придется серьезно ремонтировать. Как заверили коммунальные службы, горячая вода подается в близлежащие здания по резервной схеме. Отремонтировать магистраль коммунальные службы обещают к вечеру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах