Примерное время чтения: 2 минуты
39

Двое мурманчан истязали и изнасиловали приятеля

Собранные следственным отделом по города Заполярный СУ СК РФ по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 20-летнего Рината Петрова, обвиняемого в истязании и насильственных действиях сексуального характера, а также в отношении 21-летнего Романа Ореховского, обвиняемого истязании.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2009 года Петров и Ореховский, находясь в одной из квартир в поселке Никель Печенгского района Мурманской области, нанесли своему приятелю удары сначала руками и ногами, затем множественные удары и порезы кухонными ножами, после чего заставили мужчину раздеться. Петров, кроме того, совершил в отношении потерпевшего иные насильственные действия сексуального характера.

Действиями Петрова и Ореховского потерпевшему были причинены физическая боль, множественные гематомы, кровоподтеки, ссадины, резанные и колото-резаные раны, а также психические страдания.

Как рассказали АиФ в пресс-службе следственного управления, приговором Печенгского районного суда от Петрову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, Ореховскому - в виде 4 лет лишения свободы, каждому с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах