16

Архангельский рыбак застрелил товарища и застрелился сам

Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводятся доследственные проверки по фактам обнаружения тел мужчин в Устьянском и Мезенском районах Архангельской области.

Днём 17 октября в лесном массиве у реки Васильевка в Устьянском районе Архангельской области местных житель обнаружил два безжизненных тела с огнестрельными ранениями.

По предварительной версии, друзья-коллеги отправились на рыбалку. После совместного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой один из них произвел выстрел в область грудной клетки товарища, после чего покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

Как рассказали АиФ в пресс-службе регионального следственного управления, в это же время в реке Мегра Мезенского района Архангельской области также обнаружено два тела с признаками утопления. Предположительно, друзья отправились на рыбалку и утонули в результате опрокидывания лодки.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествий и по результатам проверок принять законные и обоснованные решения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах