Примерное время чтения: 2 минуты
22

Из психбольницы в Ленинградской области сбежали пациенты

Из Дружносельской психиатрической больницы в ночь на среду сбежали двое пациентов, находившихся на принудительном лечении. Безлецы разбили окно палаты и исчезли в неизвестном направлении прямо в пижамах в красно-белую клетку и тапочках.

К вечеру среды оба были обнаружены на вокзале поселка Сиверский, в котором находится психиатрическая больница, сообщает Интерфакс. Беглецы возвращены в больницу.

Дружносельская психиатрическая больница получила известность после побега чемпиона мира по боям без правил в супертяжелом весе и сторонника «Славянского союза» Вячеслава Дацика.

Еще один пациент этой психиатрической больницы Игорь Преде был задержан по подозрению в нападении в Петербурге на двух мужчин 29 августа. Один мужчина скончался от ножевых ранений на месте, второй был госпитализирован, пердают «Вести».

Ранее вице-губернатор Ленинградской области Олег Уткин заявлял, что власти проверят это прославившееся побегами лечебное учреждение. «Перед тем, как принимать какие-то конкретные меры, надо выяснить, является ли этому происшествию виной человеческий фактор», - сказал чиновник.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах