Примерное время чтения: 2 минуты
23

Смерть водителя от остановки сердца привела к крупному ДТП в Петербурге

Минувшей ночью на Хасанской улице в Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП с участием трёх легковых автомобилей и троллейбуса. По счастью, в последнем не было пассажиров, поэтому удалось избежать крупных жертв.

По словам очевидцев, трагедия разыгралась на светофоре. На «красный» стояли двое «Жигулей», а за ними троллейбус. Внезапно с встречной полосы на автомобили вылетел «Subaru». При столкновении он откинул стоящие машины на троллейбус, который также отшвырнуло в сторону.

«Горел красный свет, вот эти машины стояли. Автомобиль вылетел, и произошло столкновение. Троллейбус отбросило, остальные машины отбросило на троллейбус», - рассказывает Елена Кузнецова, водитель троллейбуса.

Как сообщает БалтИнфо со ссылкой на 100 ТВ, водитель «шестёрки» пострадал больше других, ему потребовалась госпитализация. Остальные после осмотра от неё отказались.

Приехавшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть водителя «Subaru» ещё до столкновения. Мужчина, предварительно, скончался от сердечного приступа. Скорее всего, это и спровоцировало ДТП.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах