Примерное время чтения: 2 минуты
42

В больнице Набережных Челнов скончался мужчина, пострадавший при взрыве газа

Сообщение о взрыве бытового газа в пятиэтажном жилом доме поступило в МЧС в 16.00 по московскому времени. В результате взрыва возник пожар в квартире №81 на втором этаже.

В трех квартирах - №№79, 80 и 81 были выбиты межкомнатные перегородки, двери и окна. В квартире №81 выбита одна панель наружной стены. Одного мужчину взрывом выбросило в окно.

Всего пострадали пять человек. Один из них - мужчина 30 лет, получивший 70% ожогов кожного покрова, был доставлен в клинику в состоянии крайней степени тяжести. Женщина 76 лет отравилась угарным газом, есть ожоги верхних дыхательных путей. Три человека после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Сегодня стало известно, что 30-летний мужчина, пострадавший при взрыве бытового газа в жилом доме, скончался в понедельник утром в больнице, сообщает РИА Новости.

У него было 70% ожогов кожного покрова, и пациент находился в состоянии крайней степени тяжести. Врачи сделали все возможное, но полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Состояние второй пострадавшей - 76-летней женщины, которая находится в больнице с ожогом верхних дыхательных путей и отравлением угарным газом, остается стабильным.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах