40

Пострадавших в Анталии россиян доставили в 6 ближайших больниц

«Раненых в автокатастрофе россиян госпитализировали в 6 ближайших больниц - Анадолу, клинику при медицинском факультете Университета, государственные больницы Аспендос и Яшан», - заявил в интервью Lifenews.ru генеральный консул РФ Мирджалол Хусанов.

 

«Начат процесс установления личностей погибших и пострадавших», - добавил он.

Авария произошла в турецкой провинции Аксу. Автобус с туристами следовал из курортного города Аланья в туристический центр Памуккале. В шесть часов утра по московскому времени автобус с туристами упал в реку с 15-метровой высоты.

Не исключено, что причина аварии в том, что водитель автобуса заснул за рулем.

В настоящее время к месту аварии выехали заместитель губернатора Антальи, руководитель местного департамента здравоохранения, сотрудники генконсульства, отмечает «Взгляд».

 

Начато расследование происшествия.

Отметим, что наиболее опасной страной для любителей автобусного туризма считается Египет, где регулярно происходят крупные аварии. Однако и в Турции несоблюдение водителями элементарных правил безопасности нередко приводит к трагическим последствиям.

В частности, 29 августа 2008 года в Анталии автобус с россиянами столкнулся с грузовиком и легковым автомобилем. Обошлось без жертв, трое россиян получили легкие травмы.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах