15

В Псковской области изобличен мошенник, «торгующий» лечебным бельем

26 ноября в ОВД по городу Великие Луки обратилась женщина с заявлением о том, что она стала жертвой мошенника. По словам потерпевшей,  около 10.30 в квартире дома  по улице Мурманской неизвестный под предлогом продажи лечебного белья завладел ее деньгами в сумме 26 тыс. рублей.  
«По горячим следам»  был задержан неработающий 25-летний молодой человек.  В настоящее время  проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление преступной деятельности фигуранта. Милиционеры изъяли деньги и вернули потерпевшей.    
В Великих Луках 26 ноября произошел грабеж. Как следует из заявления потерпевшей женщины, в  коридоре общежития по улице Зверева 23, неработающий мужчина 1965 г.р. отобрал у нее мобильный телефон.  Возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.1 УК РФ.
В деревне Ореховно  Плюсского района обворован магазин. Взломав замок, вор проник в помещение и вынет товарно-материальные ценности на сумму 40 тыс. рублей. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый рабочий ООО. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по статье 158, ч.2, УК РФ, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.                             

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах