35

Под Великим Новгородом «Крайслер» врезался в КАМАЗ, погибли 4 человека

Страшная авария произошла в четверг около полудня  под Великим Новгородом, на объездной дороге. Водитель автомашины «Крайслер» врезался в автокран КАМАЗ, который ехал по главной дороге.

Как сообщил БИА очевидец происшествия, в результате аварии погибли водитель и трое пассажиров «Крайслера», среди которых, 9 летний ребенок. Водитель крана с легкими травмами госпитализирован в больницу.
В иномарке были три сотрудника Пролетарского отделения милиции во главе с начальником подполковником Сергеем Морозковым. Среди погибших - старший оперуполномоченный отдела УГРО подполковник Манвел Авдоян и оперуполномоченный Игорь Андреев, а также сын одного из сотрудников милиции.
Водитель автокрана с переломом и травмами, не угрожавшими жизни, был на скорой помощи доставлен в первую клиническую больницу. Причина аварии устанавливается.
Не исключено, что причиной ДТП стали сложные дорожные условия,  накануне  на регион обрушилась метель. В течение среды в Великом Новгороде произошла 51 авария, что в два раза больше, чем обычно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах