33

В Калининграде из-за непогоды отменены занятия в школах

 

По прогнозам метеорологов, скорость ветра может достигать 28 метров в секунду. По рекомендации МЧС, занятия второй смены в учебных заведениях города решено отменить, чтобы не подвергать детей опасности. Штормовой ветер  может сопровождаться дождем и снегом.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на пресс-службу городской администрации,  решение о дальнейшей организации учебного процесса в школах будет принято на основании нового прогноза на последующие дни. Морской канал закрыт для судоходства.
Добавим, что в среду утром в Псковской области было объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили АиФ в пресс-службе регионального Управления МЧС, скорость ветра может достигать 15-20 метров в секунду.
Прогнозы синоптиков оправдались. С утра в псковском регионе идет сильный мокрый снег, сопровождающийся порывистым ветром. В ночь на 14 октября из-за сильного порывистого ветра и сильных осадков было нарушено электроснабжение потребителей в восточных и южных районах. Около 10 тысяч человек остались без электроэнергии.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах