10

Выводы об опьянении водителя одного из столкнувшихся в Подмосковье автобусов делать рано

 

Напомним, что в понедельник на 161-м километре трассы М6 «Каспий» лоб в лоб столкнулись две рейсовых пассажирских автобуса «Setra».  Погибла женщина,  15 человека получили ранения. Один из автобусов следовал из Москвы в Тамбов, второй – в столицу из Липецка. 
По информации «Интерфакса», медицинское освидетельствование водителя одного из автобусов выявило признаки алкогольного опьянения. Но как заявил сам водитель, сразу после ДТП он принял спиртосодержащий медицинский препарат.
Окончательный вывод будет сделан только после исследования крови на алкоголь. Однако, уже сейчас есть мнение, что в аварии с человеческими жертвами виноваты оба водителя. Официальных комментариев по этому поводу пока нет.
Ранее сообщалось, что ДТП произошло вследствие того, что автобус Москва - Тамбов выехал на встречную полосу. Авария произошла днем, на ровной дороге, в 20 километрах от населенного пункта Серебряные Пруды, пишет Newsru.com.
На момент столкновения в одном  автобусе находился 21 человек, в другом - 14.  Женщина от полученных травм скончалась на месте, еще три человека   были госпитализированы с ранениями средней тяжести.  Еще 12 человек получили незначительные ушибы и были направлены на обследование в больницы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах