30

Стали известны подробности трагического ДТП на Садовом кольце

Как сообщает mreporter.ru, на улице Земляной вал около 9 часов утра  водитель "Мицубиси Лансер", двигаясь на высокой скорости (около 120 км в час) в направлении Курского вокзала,  не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в "Мерседес".
По словам очевидца, которые цитирует «Мобильный репортер», "Мицубиси" начало бросать из стороны в сторону, как на гололёде: «Дорога была сухая, дождя ещё не было. Потом он вылетел навстречу "Мерседесу". "Мерседес" ехал километров 60. Услышали удар, побежали туда. Там было очень ужасно. Водитель "Мицубиси" был не пристёгнут. Его не спасли подушки безопасности. Он шею сломал, был ещё жив, но через минуту где-то умер. Ещё в "Мерседесе" один пострадал. Жутко, очень жутко..."
Личность водителя "Мицубиси" установлена, родственники оповещены о случившемся. Ведётся расследование. Четверо человек были госпитализированы с травмами различной тяжести. До прибытия «скорой», помощь пострадавшим оказали сотрудники расположенного недалеко от места аварии Научного центра спортивной медицины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах