22

В Псковской области продолжают «ходить» фальшивые деньги

В кредитных учреждениях Псковской области обнаружена одна купюра номиналом  500 рублей и три поддельные тысячные банкноты. Все фальшивки выявлены при сдаче денежных средств от юридических лиц. Сейчас по всем фактам проводится проверка, устанавливаются причастные к распространению подделок.

В Пскове зарегистрирован грабеж. По словам заявителя, 29 июля, около 1:40, у дома № 15 по улице Киселева неизвестные с применением насилия отобрали у него мобильный телефон и фотоаппарат. В совершении грабежа подозреваются двое – молодой человек 1992 г.р. и 16-летний учащийся.  Похищенное имущество изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 161, ч. 2, УК РФ.

В Великих Луках бездомный отобрал у женщины пакет с бутылкой водки. Преступление произошло  29 июля, около 15:00, у дома №5 по улице Садовой.  Ущерб оценен потерпевшей в 78 рублей. Совершил грабеж неработающий мужчина 1963 г.р. без определенного места жительства.  Возбуждено уголовное дело по статье 161, ч. 2, УК РФ.

В Пскове задержан ранее судимый 17-летний учащийся, которому инкриминируется серия краж. 29 июля, в 5:25, в дежурную часть поступило сообщение о том, что из охраняемого магазина по ул. Чудской, 5а, путем разбития оконного стекла совершена кража с/телефона, денег в сумме 350 руб.  Вор был установлен и задержан. Возбуждено  уголовное дело по статье 158 ч. 2 УК РФ.

Сотрудники милиции установили, что этой же ночью задержанный пытался украсть деньги из банкомата, установленного в охраняемом магазине «Трешечка» по улице Алехина, 2.  Также, данный молодой человек причастен к совершению кражи 26 июля из помещения ЗАО «Телеком», когда были похищены деньги и фотоаппарат. В настоящее время по всем кражам заведены уголовные дела, расследование продолжается, сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах