aif.ru counter
20

Обвиняемый в убийстве семьи французского винодела будет экстрадирован в Россию

Обгоревшие тела гражданина Франции Тьерри Ги Спинелли, его жены Ольги и трехлетней дочери Элизы были обнаружены 20 апреля 2009 года во время тушения пожара в их квартире дома N 14/15 по 3-й Тверской-Ямской улице.

После осмотра тел погибших выяснилось, что они были задушены. При этом, следствие пришло к выводу, что их квартиру ограбили, а поджог был устроен для того, чтобы скрыть следы преступления. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В тройном убийстве подозревается 24-летний гражданин Узбекистана Хуршид Нормурадов. В Москве Нормурадов находился нелегально, передают «Вести». Установлено, что он занимался мелким ремонтом в квартирах и загородных домах, в частности, и в квартире, расположенной этажом выше квартиры убитых.

7 мая ему было предъявлено обвинение в убийстве и разбое, он был объявлен в международный розыск. В этот же день поступила информация о его задержании в Казахстане, были приняты необходимые меры к его экстрадиции в Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Обвиняемый в убийстве французского винодела Тьерри Ги Спинелли, его супруги и малолетней дочери будет экстрадирован в Россию. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах