10

В организации покушения на Евкурова принимала участие женщина

На след преступников оперативникам удалось выйти, проанализировав телефонные переговоры в районе, где было совершено покушение. Как сообщает издание Life.ru, в настоящее время спецслужбы по приметам разыскивают женщину по имени Патимат и двух ее подельников.

Как сообщили изданию в МВД Ингушетии, накануне покушения между двумя неизвестными абонентами состоялся разговор в том самом районе на федеральной автомагистрали "Кавказ", где террорист-смертник протаранил президентский кортеж. На связь эти абоненты больше не выходили.

По всей видимости, после покушения, чтобы избавиться от улик, они выбросили sim-карты мобильных телефонов. По информации Life.ru, следователи нашли свидетелей, которые описали людей, покупавших sim-карты в салонах мобильной связи. По показаниям свидетелей и были составлены фотороботы.

Как говорят оперативники, Патимат по описаниям - очень "приметная дама" в возрасте около 50 лет со светлыми крашеными волосами. По одной из версий, женщина специально перекрасила темные волосы накануне теракта, чтобы замести следы.

Сотрудники правоохранительных органов провели выборку всех женщин в республике в возрасте от 45 до 55 лет, которые носят это имя. Из обнаруженных 500 – двести имели алиби на момент преступления.  Теперь ведется работа с оставшимися, пишет newsru.com.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах