aif.ru counter
10

Сцена для Мадонны в Марселе унесла жизнь еще одного рабочего

Металлическая конструкция обрушилась во второй половине дня, когда под ней находилось десять рабочих и техников. На месте погиб 53-летний француз, участвовавший в проведении работ.

По данным спасателей, в ночь на пятницу в марсельской больнице от полученных ранений скончался британский техник, пострадавший при обрушении сцены, которую монтировали к концерту Мадонны в Марселе, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на медиков.

ЧП произошло в четверг на стадионе "Велодром" - втором по величине во Франции после парижского "Стад де Франс". Один из пострадавших находится в больнице в тяжелом состоянии, с ранениями госпитализированы еще семь человек.

Напомним,  что Мадонна, узнав об обрушении сцены на стадионе «Велодром» в Марселе, где она должна была выступать с концертом 19 июля, заявила, что «чувствует себя опустошенной».

«Мне сообщили эту трагическую новость, и я чувствую себя опустошенной, - заявила Мадонна. - Я молюсь за раненых и их семьи и выражаю глубокое сочувствие всем, кого затронуло это разбивающее сердце событие».

По данным полиции, инцидент произошел в тот момент, когда четыре крана поднимали крышу над сооружаемой на стадионе сценой. В ходе подъема была нарушена балансировка, крыша упала и увлекла за собой один из подъемных кранов, в результате чего обрушилась вся сцена.

  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах