aif.ru counter
27

Задержаны соучастники ограбления инкассаторов в Перми

Правоохранительные органы задержали четырех человек,  которые подозреваются в соучастии  в ограблении инкассаторской машины в Перми с 250 млн. рублей, сообщил агентству "Интерфакс - Поволжье" в понедельник министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов

"У подозреваемых изъята часть похищенных денег - это около 9 млн. рублей. Александра Шурмана, который изначально был подозреваемым среди задержанных, нет", - сообщил И.Орлов, уточнив, что задержание было произведено в минувшую субботу.

Все задержанные - жители Пермского края.  Поиск А.Шурмана и остальных денег продолжается, пишет newsland.ru. Как ранее сообщалось, в Дзержинском районе Перми в 11 утра минувшего четверга была ограблена инкассаторская машина Сбербанка РФ.

Один из инкассаторов, угрожая оружием своим коллегам, забрал из машины 250 млн. рублей и скрылся на личном автомобиле. Главный подозреваемый 36-летний Александр Шурман родом из города Верещагина, женат, имеет двое детей, работал в инкассаторской службе с 1995 года.

За информацию об инкассаторе-грабителе администрация Пермского края  обещает 10 тыс. долларов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах