aif.ru counter
20

В Великих Луках мужчина из пистолета расстрелял своего брата

Преступление было совершено днем 26 октября 2008 года у одного из домов по улице Дружбы города Великие Луки Псковской области. Подсудимый Овсянников Н. расстрелял своего родного брата из пистолета «Baikal», переделанного в 9-миллиметровое нарезное огнестрельное оружие.

Установлено, что обвиняемый произвел в жертву 3 выстрела, после чего пистолет заклинило. Устранив неполадки, он добил брата четырьмя выстрелами в голову и туловище,  и с места преступления скрылся, сообщили АиФ в прокуратуре Псковской области.

В ходе судебного разбирательства подсудимый свою вину признал частично. Приговором Великолукского городского суда Овсянников Н. признан виновным и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы. По совокупности ему окончательно определено наказание в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Великолукского городского суда оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденного - без удовлетворения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах